НАША РАССЫЛКА Введите ваш e-mail, чтобы
получать новые статьи

Новая шкода октавия фото лучших ракурсов

Долгожданное появление Skoda Octavia

Наверное, еще никогда автомобиль концерна Шкода не вызывал такого бурного интереса, как в этом году. Уже с полгода в сети интернет огромную популярность имели засекреченные снимки будущей модели, а сейчас новая шкода октавия фото – один из самых популярных запросов на автомобильную тематику. И что же, вот, наконец, разработка чешского концерна предстала перед потребителями во всей красе и, пожалуй, ни капли не разочаровала. Все в ней есть. На выбор представлены 5 типов двигателя, среди которых можно выбрать наиболее подходящий в отношении мощность/потребление топлива, 3 вида трансмиссии, включающие как механическую, так и автоматическую коробку передач, удобный размер автомобиля, комфортабельный салон и прекрасный современный дизайн... Одним предложением, машина укомплектована по лучшему образцу современной техники в своем классе.

Мы же, пожалуй, особое внимание попробуем уделить внешнему виду и посмотрим несколько официальных фото новой шкоды октавии . Обязательно нужно упомянуть имя человека, чьей прямой заслугой является разработка дизайна данной модели. В компании Skoda руководит подобными работами Йозеф Кабан.

Фото Шкода октавия

Итак, автомобиль, как и предыдущие версии, относится к лифтбекам С-класса. Хотя, благодаря увеличенным габаритам, теперь сможет наравне соперничать и с моделями класса В. Внешне он очень похож на представленную в 2012 году Skoda Rapid. Вероятно, наибольшее отличие между автомобилями – их размеры. Это многие называют одним из разочаровывающих факторов. С другой стороны, если взглянуть на фото обновленной шкода октавия, сразу прослеживается основная дизайнерская мысль для данного проекта. Т. е. ее действительно сделали более современной, более привлекательной и органичной, но все же главное, она осталась столь же узнаваемой, сохранила свои особенности и свой неповторимый шарм.

Внешний дизайн автомобиля

Начнем с переднего и заднего бамперов. Они, в принципе, остались практически идентичными предыдущей версии. Лишь немного были откорректированы грани, что добавило автомобилю, во-первых, более спортивного, а во-вторых, более солидного вида. Еще один интересный аксессуар переднего бампера – это новая хромированная радиаторная решетка, которая в будущем может стать своеобразной фирменной “маркой” автоконцерна. Кроме того, модель года получила свой уникальный капот.

Бампера Шкода октавия

Зато, полностью был изменен дизайн светотехники. В передней части расположились светодиодные фары, в форме параллелепипедов. В тоже время, задняя часть обрела, вдобавок, новые би-ксеноновые фары. Впрочем, все детали показывает обновленная шкода октавия фото.

Светотехника Шкода октавия

В целом по кузову можно отметить, что его грани стали более острыми, но не резкими. Дверные проемы увеличились с предыдущей версии и постоянно создают впечатление, что мы имеем дело с авто класса В. Определенных изменений, как видно из новая skoda octavia фото, потерпели и боковые крылья. Инженерный отдел чешской компании уверяет, что все эти действия были направлены не только на создание чисто визуального образа новой модели лифтбека, но и значительно улучшили аэродинамические характеристики авто.

Ну и еще можно отметить несколько точечных обновлений, которые не играют какой-то весомой роли, но отлично дополняют общую картину. К таким отнесем заводские диски на шинах R16 и R17, новую увеличенную выхлопную трубу, увеличение размера пятой двери, боковые зеркала с вмонтированными сигналами поворота.

Обновления шкода Октавия

В общем, можно сказать, что внешний дизайн skodaoctavia стал более продуманным, более элегантным, но и более дорогим.

Дизайн салона Skoda Octavia

Ну а теперь давайте посмотрим на новая октавия фото салона. Конечно же, он, также, потерпел внушительных и немаловажных изменений. Во-первых, скажем о том, что сам салон автомобиля стал более просторным. Таким образом, производитель решил обеспечить комфорт пассажирам на заднем сидении, где в нынешнем варианте модели, довольно просторно могут разместиться три человека.

Естественно, что новые кресла были установлены и на двух передних местах. Значительные улучшения были достигнуты в конструкции руля. В первую очередь они касаются увеличения функциональности, обновлений в части электроники и добавлении голосовых команд.

Салон Шкода Октавия

Базовая комплектация содержит все необходимые и самые современные устройства для обеспечения комфортной и безопасной езды. К ним относятся современная аудиосистема с поддержкой Bluetooth, система климат-контроля, центральная консоль, боковые зеркала с подогревом, подушки безопасности и др. Сюда же была установлена самая современная функция “умный капот”, призванная оберегать здоровье пешеходов. Так, в случае наезда, автоматически включается режим подъема капота.

Комплектация Шкода Октавия

Итак, немного подсуммируем. В данном материале о новая шкода октавия фото мы поделились первыми впечатлениями о внешнем дизайне автомобиля, а также, немножечко заглянули в его салон. Прямо скажем, впечатления остались самые лучше, и смело можно соглашаться с экспертами, утверждающими, что эта модель должна побить все ранее установленные рекорды продаж Skoda Auto.

В заключение, предлагаем посмотреть небольшое о новая шкода октавия видео:

 

 

Прочтите также:
- Шкода октавия 2013 видео обзоры
- Skoda octavia 2013 начало продаж
- Шкода октавия 2013 тест драйв видео и описание


Вернуться

Рейтинг@Mail.ru SkodaNew в Google+