НАША РАССЫЛКА Введите ваш e-mail, чтобы
получать новые статьи

Skoda octavia 2013 начало продаж

Шкода Октавия 2013 начало продаж ознаменует начало новой эры для марки автомобилей Шкода, так как, благодаря своему дизайну и техническим характеристикам, машина обещает стать очень покупаемой не только в стране-производителе, но и в России, Европе и многих странах СНГ.

Шкода Октавия 2013

Внешне автомобиль является не только красивым, но и стильным со своей изюминкой. На фотографиях линии кажутся довольно-таки грубыми, рублеными, немного некрасивыми. Но это только на фотографиях. В жизни эти линии смотрятся просто превосходно и открываются только в самом лучшем свете.

Салон Октавии представлен в нескольких вариантах цветового решения, в светлом и темном варианте. В любом случае, салон будет смотреться стильно и дорого.

Универсал Шкода Октавия 2013  может содержать в себе разные моторы. 86–180 лошадиных сил может содержать в себе бензиновый мотор, поставленный на эту машину, и 90-150 сил будет содержать в себе дизельный мотор, который положен в лифтбеке Octvia. Также радует наличие нескольких вариаций коробок передач. Прекрасным дополнением станет полный привод пятого поколения. Ее механизм стал еще легче и приятнее для простого пользователя.

Любителей электроники заинтересует электронная начинка автомобиля, которая также достаточно богата и сулит огромные возможности пользования. А для лучшего управления электронной начинкой в салоне поставлен Columbus с великолепным экраном величиной в 8 дюймов и огромными мультимедиа возможностями.

Шкода Октавия 3

Особенности Шкода Октавиа 2013

Шкода Октавия 3 начало продаж уже не только не за горами, она уже тут! Так что нужно знать все подробности, если Вы хотите стать обладателем этой потрясающей машины.

  1. Во-первых, стоит отметить действительно большое багажное отделение в этой модели. В принципе, оно присуще и старым машинам, но тут размеры по-настоящему поражают своей величиной и объемом. На этот раз объем трюма составляет по-настоящему потрясающую величину – от 610 до 1740 литров. Такие размеры впечатлят даже самого требовательного человека.
  2. Во-вторых, по сравнению со старой моделью увеличились ширина и высота пятой двери. Такие метаморфозы составляют целых девять миллиметров, теперь ширина двери 1070 мм в каждом отдельно взятом случае. А нижний край двери сейчас находится уже намного ближе к земле и составляет 631 мм.
  3. Еще одной особенностью является розетка на 12 В, которая встроена в багажник и позволит зарядить свое любимое мобильное устройство без проблем.
  4. И в четвертых, отличным сюрпризом для многих автолюбителей станут опции электроники. Круиз-контроль адаптируется под отдельно взятого пользователя, тут присутствует также ассистент движения по полосе, что является довольно-таки удобным решением. Машина способна с легкостью распознать усталость водителя и исключает аварию, если водитель устал и неожиданно уснул за рулем. Идеальным решением в больших городах может стать превентивная система безопасности, которая исследует количество свободного пространства перед автомобилем и соотносит его со скоростью. Кроме того, автомобиль может сам управлять дальним светом. Он автоматически отключается тогда, когда появляются автомобили и не слепит остальным водителям глаза. Для тех, кто не научился еще хорошо парковаться, новая Октавия 2013 содержит в себе парковочный автопилот. Еще система сама распознает автодорожные знаки, а также выбирает режим движения.

Особенности Шкода Октавия 2013

Продажи в России

В Россию первые автомобили Октавия прибыли из-за границы уже в июне. На сегодняшний день Шкода Октавия 2013 продажа осуществляется в точках официальных дилеров. Skoda octavia 2013 new цена немного варьируется для разных стран, но остается довольно-таки приемлемой и не пугает наличием огромного количества нулей. Ведь это в принципе универсальный автомобиль для самого что ни на есть широкого круга автолюбителей. Все мы знаем, что Европу населяют ужасно расчетливые и очень практичные люди, которые готовы исследовать каждый миллиметр нового автомобиля, чтобы понять, насколько он хорош и комфортен. И будьте уверены, они сделали выводы о большом будущем этой модификации.

Вообще продажа новой Шкоды Октавия 2013 – это тот еще вопрос, так как сначала будут пущены в продажу переднеприводные модели для тех, кто ценит все новое и хочет поскорее получить машину. А вот когда начнутся продажи новой октавии в Россию с полным приводом – это второй волнующий всех вопрос, так как все будет зависеть от предварительных продаж. Такую картину мы можем наблюдать как с универсалами, так и с дизелями. Производителей смущает качество топлива, которое поставляется и производится в России, они еще не уверены, стоит ли поставлять к нам такие моторы. На данный момент версии с дизельными моторами поставляются в совсем небольших количествах, чтобы понять, насколько часто их хотят покупать и как часто они ломаются.

Шкода Октавия 2013 начало продаж

Цены новой Шкода Октавия

Что касается конкретных цифр относительно действующих цен на Шкода Октавия на Российском рынке, то они стартуют с отметки в 589 900 рублей за автомобиль с начальным 1,2-литровым мотором, мощностью 105 лошадиных сил и 6-ступенчатой механической коробкой передач. За модель с 1,4-литровым движком, мощностью 140 лошадок автолюбителям предстоит выложить как минимум 769 900 рублей, версия автомобиля со 180-сильным двигателем объемом 1,8 литра обойдется в сумму от 879 900 р. Skoda Octavia 2013 начало продаж заряженной версии  с 2,0-литровым 200-сильным движком ожидается только к концу 2013 года и цена на нее, к сожалению, не известна.

Стоит ли покупать?

И в завершение хочется сказать, что Шкода Октавия - это универсал, который доступен широкому кругу лиц. Это та машина, восхищаться которой можно просто бесконечно. Если Вы решили стать ее счастливым обладателем, то дождитесь полноприводной версии. Поверьте, она стоит того, чтобы купить. Ее внешний вид, технические характеристики и электронная начинка показывают, насколько далеко продвинулись новые технологии и что нужно каждому автомобилисту для счастья при управлении своей машиной. Тут даже лобовое стекло имеет свои особенности. Согласитесь, мало где встретишь его электроподгрев. Производитель в высшей степени позаботился о том, чтобы всем было в ней комфортно и тепло, причем практически в любом месте салона. А еще тут есть отделение, в котором усиливается качество сотовой связи и уменьшается энергопотребление телефона. Неплохая ведь концепция, правда? В общем, про эту машину можно сказать только одно: рекомендуем!

 

Прочтите также:
- Шкода октавия 2013 тест драйв видео и описание
- Технические характеристики шкода октавия 2013
- Новая шкода октавия 2013 фото лучших ракурсов


Вернуться

Рейтинг@Mail.ru SkodaNew в Google+